Ketua Jurusan PBA membuka Kegiatan Ta'lim Ramadhan di MTs. 45 Wiradesa

06 Juni 2018

Pekalongan (6/6). Sebagai tindak lanjut Ta’lim Ramadahan HMJ PBA di MTs Tolabbudin Warungasem, kegiatan yang sama juga dilakukan di MTs 45 Wiradesa Kabupaten Pekalongan. Kegiatan akan berlangsung 6- 7 Juni 2018. Acara ini dihadiri Waka Kurikulum,  tenaga pengajar, mahasasiswa PBA dan parasa siswa kelas VII dan VIII. Hadir juga Ketua Jurusan PBA FTIK IAIN Pekalongan yang sekaligus memberikan sambutan pada acara tersebut. Adapan bentuk kegiatan yang akan dilaksanakan hampir  sama dengan  kegiatan T’alim Ramadhan yang diadakan di lembaga madrasah sebelumnya. Kegiatan ini berbentuk pengajaran ilmu-ilmu keagamaan yang meliputi bahasa Arab, al-Qur’an, Hadis, Fiqh, dan Aqidah akhlaq.