PELANTIKAN HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN (HMJ) PBA MASA BAKTI 2020

17 Januari 2020

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Pekalongan melaksanakan pelantikan seluruh Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) di lingkungan FTIK IAIN Pekalongan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Januari 2020 di Gedung FTIK Kampus 2 IAIN Pekalongan Jl. Pahlawan, Rowolaku, Kajen, Kab.Pekalongan.

Pelantikan ini dilaksanakan untuk meresmikan pengurus ORMAWA FTIK masa bakti 2020, agar nantinya bisa menjalankan tugas sesuai dengan yang diharapkan.Pelantikan SEMA, DEMA, dan HMJ PBA dilakukan secara bergantian oleh Dekan dan Para Ketua Jurusan yang ada di FTIK IAIN Pekalongan. Acara pelantikan ini dihadiri langsung oleh Dekan FTIK, para wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan di FTIK IAIN Pekalongan.

Dekan FTIK IAIN Pekalongan (Dr. H. M. Sugeng Sholehuddin, M.Ag) dalam sambutannya menyampaikan SELAMAT dan SUKSES atas dilantiknya pengurus ORMAWA FTIK baru masa bakti 2020. Dekan juga berpesan kepada segenap pengurus baru bahwa pengurus yang baru harus terus berprestasi dan silahkan terus bersinergi dengan fakultas dan jurusan dalam menjalankan kegiatan organisasi. Adakan kegiatan-kegiatan yang lebih semarak dan bernilai. Silahkan belajar kepada kakak yang telah domisioner baik kepada DEMA institut atau dari fakultas lain yang telah berhasil mengadakan kegiatan yang sangat baik. Tak kalah pentingnya dekan juga menyampaikan pengurus ORMAWA FTIK dalam menyelesaikan setiap masalah harus secara santun, apabila ada kebijakan pimpinan yang tidak sesuai dengan harapan mahasiswa mari dibicarakan dengan baik (AUDIENSI), tanpa harus melakukan DEMONTRASI yang jauh dari nilai kemaslahatan bersama.