Ayo Kuliah di Jurusan PBA FTIK IAIN Pekalongan

23 Maret 2022

Salam PBA.. TAHIYYAH ARABIYAH !TAHIYYAH ARABIYAH !TAHIYYAH ARABIYAH! TAHIYYAH!!!!! TAHIYYAH !!!! TAHIYYAH!!! ......... Untuk kalian yang lagi bingung mau masuk kuliah jurusan apa.. atau yang sedang mencari info jurusan yang pas untuk anak, ponakan, adik, sepupu atau sahabat..

Yuk kuliah di Jurusan PBA FTIK IAIN Pekalongan ajaa.. Jurusan PBA sudah berdiri sejak tahun 2009 dan sudah terakreditasi A lhoo......

Dosen yang mengajar di Jurusan PBA merupakan lulusan S3 dan S2 yang kompeten di bidangnya masing baik lulusan dalam negeri maupun luar negeri. Selain itu, banyak kegiatan ekstra di hmj untuk menunjang kemampuan berbahasa arab , seperti Muhadharah, Daurah Ilmiah, Pekan Bahasa, dan mata kuliah yang dapat mengembangkan minat dan bakat mahasiswa, misalnya mata kuliah Kewirausahaan dan lainnya. Jurusan PBA FTIK IAIN Pekalongan siap membekali mahasiswanya menjadi calon Guru Bahasa yang profesional dan andal.